天龙八部复古版发布网

首页 > 新闻中心 > 区镇动态

许超震督查港区电厂安全生产工作

【发稿时间 :2020-05-15 15:48 阅读次数:

5月14日,副市长许超震率市发改委、应急局、市监局、工信局、消防救援大队等部门负责人督查华能电厂、国华电厂安全生产工作,太仓港经济技术开发区党工委委员、管委会副主任陆湘元及安环局负责人参加督查。

督查组查看了二个电厂中控室,调看液氨储罐监控视频、电力设施运行信息,详细了解了企业安全生产运行状况及苏州第三督导组督导反馈问题的整改情况。

许超震指出,苏州督导组督导发现的问题隐患,企业必须及时整改到位,并举一反三,推进隐患排查整改到位。企业要落实安全生产主体责任,压实公司各级安全生产责任,提高全体员工尤其是一线员工的安全生产意识,并要持续加大安全生产经费的投入,确保安全生产设施正常运行。要对照安全生产专项整治要求,对照责任,推进专项整治工作有序进行。